Pourquoi le nom « Racine Carrée » ?
Adossé à l’Ibis Styles de Fougères, le restaurant Racine Carrée propose une cuisine composée de produit frais, originale et bien réalisée. L’hôtel Ibis dévoile dans son design et son style, un tableau faisant la part belle à la science et à la nature. Et par conséquent, le nom « Racine carrée » s’est également inspiré de la science et la nature.
La cuisine n’est rien d’autre que le résultat d’une réduction de saveurs sublimées par le travail du chef de cuisine.
Plat = √ ( ∑ produit brut / ∑ travail)
Ou dit autrement, un plat est le résultat du travail de l’équipe de cuisine qui saura tirer, de chaque produit brut, le meilleur en concentrant ses saveurs.
Ainsi à Racine Carrée, la cuisine prend racine, au plus profond de notre terroir, et sens, lorsque nos clients apprécient le résultat du travail de nos équipes. N’oubliez pas de demander conseil, pour l’accord mets-vins, indispensable plaisir de la table.
Bienvenue à Racine Carrée.